Utente
27/08/2007 13:39

Cancella

Montervino: "Ho avuto i brividi nel leggere la dedica"

Nonostante il primo pensiero lo rivolga alla sconfitta contro il Cagliari, il capitano del Napoli Francesco Montervino non riesce a nascondere l'evidente emozione provocatagli dallo striscione con la quale la curva ha deciso di zittire tutti i fraintendimenti ricordando le gesta di un calciatore che dalla rinascita post-fallimento non ha mai smesso di amare i colori sociali.

Sono emozionato - commenta Francesco - e per questo ringrazio tutti i tifosi che in un momento particolare della mia carriera mi sono stati vicini dimostrandomi affetto. Ho avuto i brividi nel leggere quella dedica che ha reso finalmente onore a tutto l'amore che ho sempre dimostrato verso questa maglia.

Ora, però, la cosa che mi interessa (una volta messa da parte definitivamente le polemiche) è tornare utile alla causa di un Napoli che deve immediatamente rialzarsi dopo il primo scivolone della stagione. So che la nostra gente ci sarà ancora una volta vicini e solo così potremmo insieme prenderci delle belle soddisfazioni. tuttonapoli.

Post: 9.626
Utente
27/08/2007 13:40

Cancella

REJA CI CREDE: "IL NAPOLI C'E'"

Mister Edy Reja non si abbatte: "Non sono preoccupato per la sconfitta, ma amareggiato si. La difesa a tre? Piuttosto cambierò altro" .
pianetanapoli

Post: 9.627
Utente
28/08/2007 01:31

Cancella

Iezzo: "Calma, c'è tempo per recuperare"

"Non facciamoci prendere dallo sconforto. Questa squadra avrà modo e forza per recuperare".
Gennaro Iezzo in uscita di sicurezza. Il portiere azzurro ricusa ogni rammarico e malumore e guarda oltre la sconfitta nel debutto col Cagliari.

Una delusione forte...

"Beh è chiaro che non possiamo non essere delusi ma da qui a far prevalere l'amarezza ce ne passa. Non dobbiamo avere scompensi di nessun genere. Anche perché siamo una neo promossa e dobbiamo consolidare la nostra permanenza in serie A. Innanzitutto. Poi se verrà qualcosa in più ce la prenderemo volentieri. Ma l'obiettivo primario è quello di fare un campionato tranquillo cercando di conquistare la salvezza il prima possibile".

Com'è l'umore della squadra oggi?

"Dopo una sconfitta si sta sempre male, è ovvio. Ma siamo già pronti per ripartire. Anche perché ieri abbiamo dimostrato che la squadra c'è, è viva e sa il fatto suo. Purtroppo il caldo ha penalizzato soprattutto noi che dovevamo fare la partita rispetto al Cagliari che giocava di rimessa. Però non cerchiamo alcuna giustificazione. Questa è la serie A e siamo pronti ad affrontarla. Dobbiamo saper trarre le giuste considerazioni anche da una sconfitta e saperne fare tesoro".

Te la senti di arginare qualche commento pessimista su questo avvio di stagione?

"Certo. Ieri in fondo abbiamo perso ma in realtà il Cagliari ha sfruttato solo le poche occasioni avute. Noi dobbiamo acquisire la giusta esperienza e magari saper anche soffrire nei momenti difficili. Ma la certezza è che siamo un gruppo con le spalle forti, abbiamo 23-24 giocatori che meriterebbero tutti di giocare. La qualità in questa rosa c'è. Dateci solo il tempo di ambientarci in questo campionato. Lavoreremo sodo, come è giusto che sia, per rimetterci sulla strada giusta. Vedrete che sapremo trovare le contromisure e le soluzioni più adatte" .

C'è sempre qualcosa di buono anche nelle sconfitte: la prestazione di Hamsik...

"Io vi dico solo che Marek tra un paio di anni sarà tra i più forti giocatori d'Italia. Ne sono sicuro" .
sscnapoli
Post: 9.628
Utente
30/08/2007 00:07

Cancella

alla fine col Livorno l'abbiamo spuntata noi...certo soffrendo ma il risultato ci consente di passare agli ottavi...si giocherà con la Lazio.

primi tempi regolamentari finiti in parità( livorno in vantaggio con Tavano...e subito dopo replica di Domizzi x il napoli)

Nello stadio San Paolo battuto il Livorno ai rigori
(ANSA)- ROMA, 29 AGO - Al San Paolo il Napoli ha sconfitto 4-3 il Livorno dopo i calci di rigore nel terzo turno di coppa Italia. Gara in salita per i partenopei: all'81' un gol di Tavano ha fatto temere il peggio ma all'87' Domizzi ha rimesso tutto in gioco e riaperto le speranze. Nulla di fatto nei tempi supplementari, che si sono chiusi sull'1-1. Ai rigori il Napoli sbaglia di meno nella bolgia del San Paolo e si guadagna la qualificazione. Negli ottavi trovera' la Lazio.

Post: 9.630
Utente
30/08/2007 00:10

Cancella

Coppa Italia: Napoli avanti ai rigori sul Livorno
Decisivo il pareggio al 90` del partenopeo Domizzi

Il Napoli batte 4-3 (1-1 dopo i regolamentari) ai calci di rigore il Livorno e vola agli ottavi di Coppa Italia. Al 2` bella apertura di Bogliacino per Zalayeta: diagonale di sinistro, para De Lucia. Al 10` sponda di testa di Zalayeta per Grava: destro debole, para De Lucia. Al 17` su cross da calcio di punizione Zalayeta si gira al volo di destro: De Lucia devia coi pugni. Prima della mezz`ora De Zerbi va via sulla tre quarti, supera un uomo e sgancia il sinistro, De Lucia si salva ancora coi pugni. Ancora De Zerbi piu` tardi, stavolta col destro, il portiere para ancora. Al 37` lancio di Cannavaro per Grava: cross teso e zampata di Zalayeta che sfiora la traversa. Nel finale di tempo si vede il Livorno pericolosamente per la prima volta con un tiro di Filippini fuori di poco. Al 54’ Napoli in 10: il fantasista De Zerbi si fa espellere per doppia ammonizione, la seconda presa a causa di una simulazione.

Al 12` Zalayeta vicino al gol: stacco imperioso su cross di Rullo, palla fuori di un nulla. Al 25` gran numero di Calaio`, appena entrato: sforbiciata in area, ma De Lucia salva in angolo. Tre minuti piu` tardi buon taglio di Zalayeta per Calaio`, tiro a botta sicura ma De Lucia si supera. Il Napoli domina nell’ultima parte di gara, ma e` il Livorno a passare: all’81’ Gianello non trattiene un tiro da lontano e Tavano e` lesto ad approfittarne, gelando il San Paolo. All’88’ arriva l’ormai insperato pareggio del Napoli: Domizzi con un’azione personale infila con un diagonale sinistro la porta toscana e porta tutti ai supplementari. Qui non succede praticamente nulla e cosi` si va alla lotteria dei calci di rigore dove a prevalere e` il Napoli (4-3 complessivo), che negli ottavi trovera` la Lazio.

La Juve espugna 3-1 il Tardini di Parma e accede agli ottavi

Vittorie in extremis ai calci di rigore per Napoli e Catania, che eliminano ripettivamente Livorno e Triestina. La Juventus supera il Parma. Facile successo dell`Udinese sul Bari.

Ascoli-Atalanta 2-1 dts
Marcatori: 38° Di Donato (Asc); 50° Padoin (Ata); 120° Soncin (Asc)
Cagliari-Siena 2-1
Marcatori: 17° Acquafresca (Cag); 61° Acquafresca (Cag); 92° Maccarone (Sie)
Napoli-Livorno 4-3 dcr (1-1)
Marcatori: 81° Tavano (Liv); 88° Domizzi (Nap)
Parma-Juventus 1-3
Marcatori: 61° Molinaro (Juv); 72° Almiron (Juv); 74°r Castellini (Par); 85° Salihamidzic (Juv)
Reggina-Piacenza 3-2
Marcatori: 5° Cozza (Reg); 10° Ceravolo (Reg); 31° Bianchi (Pia); 42° Guzman (Pia); 73° Barreto (Reg)
Torino-Rimini 3-2 dts
Marcatori: 18° Ventola (Tor); 42° Barone (Tor); 85° Valiani (Rim); 87° Ricchiuti (Rim); 97° Rosina (Tor)
Triestina-Catania 2-4 dcr (0-0)
Udinese-Bari 3-0
Marcatori: 36° Paolucci (Udi); 53°r Di Natale (Udi); 86° Paolucci (Udi)

Post: 9.632
Utente
30/08/2007 00:13

Cancella

COPPA ITALIA: NAPOLI-LIVORNO 4-3
AZZURRI IN DIECI VINCONO AI RIGORI E VANNO AGLI OTTAVI
Il Napoli, in dieci dal 9' del secondo tempo per l'espulsione di De Zerbi, stringe i denti e riesce ad aggiudicarsi gli ottavi di finale, battendo il Livorno per 4 a 3 ai calci di rigore (1-1 dopo i tempi supplementari). I gol nei tempi regolamentari entrambi nella ripresa. Al 36' st Tavano portava in vantaggio il Livorno, che forte della superiorità numerica dava l'impressione di poter chiudere sull'1-0 l'incontro. A 2 minuti dal fischio finale però ci pensa Domizzi, con un gran gol, a pareggiare i conti portando le squadre ai supplementari. Duranti i tempi supplemenari, con i giocatori stanchissimi in campo però non accadeva nulla di rilevante. Ai calci di rigore fatali per il Livorno e Napoli che va agli ottavi di finale, dove incontrerà la Lazio.
Napoli (3-5-2): Gianello 6, Contini 6, Cannavaro 6,5, Domizzi 6,5, Grava 5,5, Blasi 6,5 (35' st Montervino 5,5), Gargano 6,5, Bogliacino 6,5 (40' st Dalla Bona 5,5), Rullo 5,5 (18' st Calaio' 6), De Zerbi 4, Zalayeta 6,5. (Iezzo, Maldonado, Capparella e Sosa). All.: Reja 6.
Livorno (4-4-2): De Lucia 7, Balleri 6, Pavan 5,5, Galante 5,5 (1' st Knezevic 6), Pasquale 6, Volpe 6 (19' st Diamanti 6), Loviso 5,5, Vidigal 5,5, A. Filippini 6,5, Tristan 6 (31' st Rossini 6), Tavano 6. (Amelia, E. Filippini, Bergvold e Grandoni). All.: Orsi 5,5.
Arbitro: Celi di Campobasso 6.
Reti: 36' st Tavano, 43' st Domizzi.
Espulso: al 9' st De Zerbi.
Ammoniti: Pavan, Cannavaro, Domizzi, Montervino, Balleri.
Angoli: 5-4 per il Livorno.
Recupero 3'e 5' - 2'sts.
Sequenza rigori: Diamanti parato, Domizzi gol, Rossini gol, Calaio' gol, Loviso gol, Dalla Bona gol, Balleri fuori, Gargano parato, Tavano fuori.
Redazione NapoliSoccer.NET

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:24. Versione: Stampabile | Mobile